《逃出絕命鎮》導演新作首曝預告 驚悚風格延續_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2018.12.26 來源:1905電影網 作者:云貓貓


1905電影網訊 曾經以《逃出絕命鎮》拿下了奧斯卡最佳原創劇本獎的喬丹·皮爾的新片《我們》,于近日公布了全新的預告片。在預告中,前往海濱度假的一家四口人,在度過了愉快的白日之后,迎來了一個令人毛骨悚然的夜晚。

 

整個預告分為前后兩段,前一半是愉快的家庭片,而后半段則是典型的恐怖片。充滿了恐怖片的套路和一驚一乍的制造恐慌技術手段。有趣的是,在片中要殺掉主角一家的,看上去像是主角的某種“分身”,因為這四個残暴的人,長相與主角一家一模一樣。


在預告中,少女主角露皮塔·尼永奧說,要么我們殺掉他們,要么是他們把我們殺掉。這部影片吸引到兩位《黑豹》演員參與,除了饰演娜吉雅的露皮塔·尼永奧,還有饰演姆巴庫的溫斯頓·杜克,因《使少女的故事》拿到艾美獎視后的伊麗莎白·莫斯也有現身。

 


《我們》講述了一對名為阿德萊德和蓋博的夫妻帶著孩子到海濱度假,這里曾經是阿萊德萊童年的娛樂場所。在海濱與泰勒一家玩了一天之后,阿德萊德愈發地無法從往昔的傷痛中走出,他越來越覺得自己的家庭將要發生災難。


據了解,喬丹·皮爾曾經暗示說,在自己的這部新片中,最大的夢魘名為“羈絆”(the Tethered)。所以,這可能其实不是什么實體的怪物,而是一個心靈創傷在現實生活中的反應。極有可能是男主角所幻想出來的內容。而根據喬丹·皮爾此前作品的風格,不難想象這種“羈絆”很有可能來自于種族主義。而在影片的海報上,則寫著這樣的宣傳語:“來自于頭腦的全新夢魘”。似乎也印證了所謂的“精神問題”的料想。


 

喬丹·皮爾1979年出生在美國,早年混跡于電視圈。2017年,自編自導自演自己制片了《逃出絕命鎮》,而成為好萊塢的當紅炸子雞。2018年,他制作了斯派克·李的新作《黑色黨徒》。而《我們》則是他最新的作品。依照計劃,這部電影將會在2019年3月15日北美公映。

 

文/云貓貓

未擇之路
劇情

未擇之路

王學兵邂逅馬伊琍

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

潘金蓮
古裝

潘金蓮

香港邵氏版潘金蓮

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

越光寶盒
喜劇

越光寶盒

眾星上陣惡搞大片