《神探狗笨吉》關愛流浪狗 百只萌犬紅毯搶C位_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2018.12.26 來源:1905電影網 作者:Bucky


1905電影網訊   12月28日,治愈系萌犬主題電影《神探狗笨吉》登陸院線,當天,影片還同時舉行首映禮,蘇芒、邢家棟、李勤勤等嘉賓到場助陣,并與萌犬一同走上紅毯,場面有愛指數爆棚。

 

《神探狗笨吉》這一IP已有44年歷史,影片講述了小狗Benji與卡特、弗蘭基兩兄妹從相遇到成為生死之交的暖心故事。放映過程中,Benji坎坷的“流浪狗生”,挺身救主人的機智、忠勇打動了在場的很多觀眾,特別是帶著寶貝狗狗一起來觀影的狗主人。


 

當天,演員李勤勤和邢家棟還作為參與領養的愛犬人士代表,登臺分享了各自與流浪狗狗的暖心故事。李勤勤的兩只寵物都是她解救下來的流浪犬,在她看來,這種受過創傷的狗狗反而更加懂得感恩。

 


邢家棟領養的愛寵則是一只大型犬,有時工作忙碌不克不及時時與狗狗作伴,他的寶貝兒经常會咬碎家里的書本、衣服,趴在上面等著主人回家:“一開始我會有點無奈,但后來我發現其實他這樣做是因為想我了,趴在有主人氣息的東西上,他會有平安感。”邢家棟在嘗試理解自己的愛犬后,與他達成了“何解”。


 

首映儀式尾聲,到場嘉賓及愛犬觀眾也一同發聲呼吁,關愛流浪動物,以領養代替購買。



文/Bucky

中國藍盔
劇情

中國藍盔

中國擔當守衛和平

少女狙擊手
劇情

少女狙擊手

少女英雄的成長史

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀

斗牛
喜劇

斗牛

黃渤一人大戰奶牛