《黑鏡》要出312分鐘電影版!由觀眾來決定結局_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2018.12.25 來源:1905電影網 作者:蜘蛛少女


1905電影網訊 據外媒報道,《黑鏡》將推出長達312分鐘電影版,于12月28日在網飛(Netflix)上放映。

 

據網飛公布的條横眉顯示,這部名為《黑鏡:潘達斯奈基》的電影版講述的是一個年輕的法式員在將一本奇幻小說改編為游戲的過程中,現實與虛擬世界不斷混雜,事情變得越來越讓人困惑。《潘達斯奈基》是《黑鏡》第三季第二集《playtest》中出現的游戲,也是1984年開發的一款游戲,但是在現實中一直沒有在市面發行。


 

《黑鏡:潘達斯奈基》確認導演為大衛·斯雷德,這位曾參與拍攝《黑鏡》第四季的導演也曾拍攝了電影《水果硬糖》,對陰森冷硬的風格絕不陌生。主演則包含了曾出演《敦刻爾克》的97年男演員菲恩·懷特海德,和參演《底特律》《荒野獵人》等電影的威爾·保爾特

 

有意思的是,這部電影將由觀眾自己來決定電影的結局走向,具體信息還需網飛進一步確認。


文/蜘蛛少女

中國藍盔
劇情

中國藍盔

中國擔當守衛和平

少女狙擊手
劇情

少女狙擊手

少女英雄的成長史

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀

斗牛
喜劇

斗牛

黃渤一人大戰奶牛