《葉問外傳》曝正片片段 張晉單挑楊紫瓊招招狠厲_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2018.12.25 來源:1905電影網
《葉問外傳:張天志》張晉單挑楊紫瓊”片段 時長:01:11 來源:電影網

《葉問外傳:張天志》張晉單挑楊紫瓊”片段收起

時長:01:11建議WIFI下打開
共5張


1905電影網訊 《葉問外傳:張天志》正在熱映,令人血脈噴張的精彩打戲和頑強不平的家國情懷贏得了觀眾的一致好評,以貓眼評分9.2的超高口碑成為今年貓眼、淘票票平臺上評分第二高的動作片,排片連日逆襲,單日票房反超成為圣誕檔華語片冠軍。


近日,片方曝光了一段室內打戲片段,為了阻止地下販毒,張晉找上楊紫瓊交涉并展開了一場高手間的頂級對決,兩人從赤手空拳一直打到真刀真槍,戰斗場面一再升級燃爆全場。

 

張晉出拳神速快過手槍 楊紫瓊再現彎刀絕技


次曝光的“張晉單挑楊紫瓊”片段是《葉問外傳:張天志》中張晉與楊紫瓊之間最激烈的一場打戲,張晉因楊紫瓊的弟弟鄭嘉穎在酒吧街販毒找上門來,開場即是張晉與釋彥能踢爆門框,撞上楊紫瓊與鄭嘉穎的一幫手下。雙方即刻開戰,張晉與釋彥能以一敵十,絲毫不落下風。鄭嘉穎見勢不妙掏出手槍,但張晉的反應更快,幾招打暈鄭嘉穎,單挑楊紫瓊。


張晉和楊紫瓊從赤手空拳一直打到刀鋒相對,出招越來越凌厲,打得屋內一片狼藉,激烈水平直線上升。張晉的身手行云流水,看似直接暴戾,實則蘊含著精致細膩的美感,一招一式都值得反復品味。“一代殿堂級打少女”楊紫瓊也獻上了“殿堂級打戲”,彎刀一出便將觀眾的記憶拉回了《臥虎藏龍》的難忘畫面。很多觀眾看過之后大呼過癮:“太刺激,整場戲都懸著心,看得都疼!”

 

超高口碑促排片逆跌上漲 單日票房反超拿下圣誕檔華語片冠軍

   

這段打戲片段僅僅是《葉問外傳:張天志》中諸多經典段落中的一個。作為“天下第一武指”袁和平的最新力作,《葉問外傳:張天志》匯集了中外知名打星,片中角色幾乎人人身懷絕技,從詠春到洪拳、少林拳、泰拳,甚至西方搏擊術,各種招式打了個遍,招招都是真功夫,看得人横眉不暇接。

   

扎實的動作場面也體現在了口碑上,《葉問外傳:張天志》開畫便拿下貓眼9。0的超高評分,此后評分一路上漲到9。2分,成為貓眼、淘票票平臺上的動作片年度第二,國產片年度第六。


追龍
動作

追龍

甄子丹對決劉德華

虎口脫險(譯制版)
喜劇

虎口脫險(譯制

譯制電影巔峰之作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

楊貴妃
劇情

楊貴妃

傾國美人傳奇一生

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

斗牛
喜劇

斗牛

黃渤一人大戰奶牛