電影《四個春天》歸鄉版海報發布 章宇傾情推薦_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2018。12。25 來源:1905電影網 作者:困唧唧


1905電影網訊 繼FIRST影展大使趙薇黃渤、短片季評委周冬雨后,FIRST驚人首作推薦人章宇也將為電影《四個春天》預告片傾情獻聲。


今日《四個春天》“歸鄉”版海報發布,海報以溫暖色調示人,夕陽下的老人背影顯得格外溫馨。另外一張海報中,推薦人章宇現身,傾情推薦這部電影。



《四個春天》是一部以真實家庭生活為布景的紀錄片。15歲離家,在異鄉漂泊多年的導演以自己南方小城里的父母為主角,在四年光陰里,以一己之力記錄了他們的美麗日常。


在如詩的樂活慢生活圖景中,影像緩緩雕刻出一個幸福家庭近二十年的溫柔變遷,以及他們如何以自己的方式面對流轉的時間、人生的得失起落。


文/困唧唧

追龍
動作

追龍

甄子丹對決劉德華

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

請你記住我
愛情

請你記住我

小鎮少女尋夢上海灘

虎口脫險(譯制版)
喜劇

虎口脫險(譯制

譯制電影巔峰之作

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

新少林寺
動作

新少林寺

既有武功更有佛性