《差等生喬曦》曝劇照 00后小演員飚戲讓全場落淚_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2018.12.25 來源:1905電影網
共6張


1905電影網訊 近日,由李克龍執導,林昕宜白凱南來喜黑妹廖蔚蔚李立北等實力派演員聯袂出演的青春喜劇電影《差等生喬曦》發布了一組劇照,實力派演員來喜和黑妹在片中飾演的“喬曦爸媽”形象也隨之曝光。


來喜黑妹戲中造型曝光 雙雙感慨:差生爸媽欠好做


來喜與黑妹一直以喜劇作品為觀眾所熟悉,這次在《差等生喬曦》中一改往日搞笑形象,成了每天起早貪黑經營小吃店,含辛茹苦養大一對姐妹花的“貧賤夫妻”。他們一方面希望多賺錢給一對少女兒更好的生活,一方面又因生意忙碌無暇顧及孩子的教育。面對孩子的成績下滑,只知道“棒打出孝子”的古板教育方式,致使一對姐妹都很受傷。


談及戲中喬曦父母的教育方式,來喜與黑妹坦言:每個孩子生來都是一樣的,后天接觸到的分歧教育方式,造成了孩子們的性格變化。這點不但要依靠學校的老師,家長的培養方式也很重要,越是遇到所謂的“差生”越應該注意教育方式。只要能找到正確的引導方式,差生也能成為優等生。


與10后小演員飚戲感動落淚 來喜黑妹直言后生可畏


對于戲中的一對少女兒林昕宜與張婉兒,來喜和黑妹也贊賞有加。一方面少女主林昕宜身為在校大學生,已經能扛起整部電影,將“差等生喬曦”的古靈精怪、脆弱敏感、倔強逞強詮釋的入木三分。其中一場媽媽黑妹將喬曦的“閑書”全部撕毀的戲份,喬曦完美呈現了高中少女生,面對“媽媽的強權”,從賭氣不服到崩潰求情的悲傷場面。


另一方面,飾演小少女兒的張婉兒雖然是個生于2010年的00后,演技卻絲毫不稚嫩。一場小少女兒在學校撿廢品被劃傷手的戲,當爸媽與喬曦追問原因,得知小少女兒是想依靠撿廢品賺錢買來爸媽的陪伴,惹得片場所有演職人員全都感動落淚,來喜與黑妹也直言現在的00后真是后生可畏。

 

據悉,《差等生喬曦》講述正值叛逆期的學渣美少少女喬曦,在新班主任張老師幫助下,重新審視自己、改變自己的故事。影片將于2019年1月18日全國公映。


未擇之路
劇情

未擇之路

王學兵邂逅馬伊琍

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

龍門客棧
動作

龍門客棧

荒野客棧刀光劍影

虎口脫險(譯制版)
喜劇

虎口脫險(譯制

譯制電影巔峰之作

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

驚天動地
驚悚

驚天動地

真實再現汶川地震