外媒評年度超級英雄電影前九位 《蜘蛛俠》奪冠_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2018.12.25 來源:1905電影網 作者:阿煩

《蜘蛛俠:平行宇宙》


1905電影網訊 近日,《福布斯》發布了2018年最佳超級英雄電影前九名,由資深電影撰稿人Dani Di Placido評選。横眉前正在國內上映的兩部超級大片《蜘蛛俠:平行宇宙》《海王》皆有上榜,但前者位居榜首,而后者則排到了最后一名。榜單中還包含了頒獎季的熱門電影《黑豹》以及《超人總動員2》。

 

對于將索尼的《蜘蛛俠:平行宇宙》排到漫威《復仇者聯盟3》《黑豹》等電影之前,Placido的解釋是他認為《蜘蛛俠》是他在今年看過的“最有創新性的大片”,能夠融合手繪和電腦特效動畫,打造出令人瞠横眉的視覺效果。對于《海王》的評價則是,娛樂性雖強,動作戲有力,但是故事簡直沒眼看。


 《海王》


以下是評選出九部超級英雄電影的排名:

 

1. 《蜘蛛俠:平行宇宙》

2。 《復仇者聯盟3:無限戰爭》

3。 《超人總動員2》

4. 《黑豹》

5. 《少年泰坦出擊大電影》

6。 《死侍2》

7. 《毒液:致命守護者》

8. 《蟻人2:黃蜂少女現身》

9。 《海王》


文/阿煩

黃飛鴻之南北英雄
動作

黃飛鴻之南北

一代大俠再續經典

火影雄兵
冒險

火影雄兵

火災場上沖鋒陷陣

血戰漫川關
戰爭

血戰漫川關

軍情緊急命運關天

捍衛者
劇情

捍衛者

英雄許國没必要相送

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

邊境風云
犯罪

邊境風云

孫紅雷戀上王珞丹