阿米爾·汗已經塑造將近50個角色 新片挑戰小混混_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2018.12.25 來源:北京日報


“你好,我愛你。”面對中國粉絲的熱情尖叫,印度電影人阿米爾·汗用漢語表達對他們的感謝。12月24日晚,阿米爾·汗來到北京電影學院,出席其新片《印度大盗》的首映發布會。該片將于12月28日在國內上映。


該片改編自菲利普·米多斯·泰勒的小說《大盗的懺悔》,故事布景設定在1795年的印度,那是英屬東印度公司掌權的時代,殖民統治者想要抓住反抗組織“阿扎德”的領袖,于是找來了阿米爾·汗飾演的混混弗朗基充當間諜,但弗朗基在潛伏過程中卻有了另外的想法,一段充滿了意料之外的動作冒險故事由此展開……


阿米爾·汗暗示,弗朗基這一角色是電影最吸引他的地方,因為這個人乍看上去滿嘴跑火車,讓人無法信任。這種獨特的性格因為與阿米爾·汗本人完全相反,也成為拍攝時最大的挑戰,他需要花很長時間才能走進角色。相比之下,片中大量的動作戲反而沒有那么難。


今年是阿米爾·汗從影30周年,到横眉前為止,他已經塑造了將近50個角色。阿米爾·汗說,自己特別喜歡拍電影,正是由于對電影的激情,他才會一直堅持創作。他還透露,該片在中國的上映日期正好趕上他和妻子的結婚紀念日,他將在中國為妻子買一份節日禮物,“我打算送她一件旗袍。我妻子從沒來過中國,她非常想來。”


當天發布會上,不僅有阿米爾·汗的中國粉絲為其表演節横眉并送上精心制作的禮物,中國演員王寶強也作為神秘嘉賓登場。王寶強暗示,自己是阿米爾·汗的超級粉絲,非常喜愛他的為人和電影作品。


未擇之路
劇情

未擇之路

王學兵邂逅馬伊琍

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

潘金蓮
古裝

潘金蓮

香港邵氏版潘金蓮

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

越光寶盒
喜劇

越光寶盒

眾星上陣惡搞大片