電影《密室逃生》定檔 豪華密室遭遇最強六玩家_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2018.12.25 來源:1905電影網
《密室逃生》定檔預告 驚悚刺激滿分鎖定壓軸爆款 時長:02:25 來源:電影網

《密室逃生》定檔預告 驚悚刺激滿分鎖定壓軸爆款收起

時長:02:25建議WIFI下打開
共5張

由美國索尼哥倫比亞影片公司出品的電影《密室逃生》定檔,影片將在2019年1月18日與內地觀眾正式見面。在預告片中,精致的密室布景,緊張的配樂,迷霧重重的劇情,無不耐人尋味。就連看似普通的六名主角,也都大有看頭。

 

主角布景大揭秘 身份各異看點十足

 

在緊張刺激的預告片中,六位主角的身份布景初露端倪。高級金領Jason西裝革履事業有成,典型的高智商高情商成功人士。學霸Zoye內向靦腆,不善交流,每天執迷于各種公式演練。打工仔Ben則是一副Loser模樣,在倉庫坐著枯燥的工作。高冷少女神Amanda看似柔弱卻是退伍老兵,攻氣十足。少年Danne科技宅人設,密室老司機。最后一位大叔Mike,胡子拉碴,貌似忠良。


 

影片用六個身份各異的角色共同開啟了一場充滿挑戰的冒險之旅。然而號稱全球最頂級密室的逃生之路其实不順利,第一關的火焰炙烤便差點吞噬六人,以后的冰雪森林、顛倒酒吧等場景亦是危險重重。電影中用細節完美的布景創造了多個充滿謎題的密室空間,再輔以緊張的配樂,給人帶來一種極致的解謎體驗,仿佛身臨其境般參與感十足。

 

金牌制片保駕護航 實力演員銀幕聚首

 

電影《密室逃生》由好萊塢金牌制片人尼爾·H·莫瑞茲掌舵制片,他曾打造出《速度與激情》系列、《極限特工》系列等經典銀幕電影,2017年國內上映的《太空旅客》也是出自他之手,對于驚悚和懸疑類型電影已經是爐火純青。而其對演員的選擇也別具慧眼,本次出演《密室逃生》的演員中,也都是好萊塢正紅的實力演員。

 

演員泰勒·萊伯恩曾出演《波士頓法律》、《西部風云》等經典美劇,魁梧的身材一度讓他成為美劇中的戰士擔當。而黛博拉·安沃爾則是《真愛如血》的演員之一,烈焰紅裙讓人欲罷不克不及。飾演學霸的黑人少女孩泰勒·拉塞爾,在多部驚悚片中都有不錯演出,好比《忽然七日》《迷失太空》,已經是驚悚片常客。其他演員也都在美劇圈有自己的經典角色,而且也都有驚悚片的演出經歷。這幫人的聚首也為電影增添了更多看點。


追龍
動作

追龍

甄子丹對決劉德華

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

請你記住我
愛情

請你記住我

小鎮少女尋夢上海灘

虎口脫險(譯制版)
喜劇

虎口脫險(譯制

譯制電影巔峰之作

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

新少林寺
動作

新少林寺

既有武功更有佛性