王俊凱變身《大黃蜂》“地球盟友” 共赴熱血冒險_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2018.12.24 來源:1905電影網
《大黃蜂》王俊凱“地球盟友”跳舞特輯 時長:00:10 來源:電影網

《大黃蜂》王俊凱“地球盟友”跳舞特輯收起

時長:00:10建議WIFI下打開
共7張

1905電影網訊 《變形金剛》系列首部獨立電影《大黃蜂》將于2019年1月4日登陸內地各大院線。今日,片方發布“地球盟友”海報,重磅官宣超人氣全能偶像王俊凱正式成為宇宙超級英雄大黃蜂的“地球盟友”,二人同框海報元氣滿滿,引爆期待。此外片方還曝光一支“勁歌金曲”預告,在經典金曲伴隨下,大黃蜂開啟了全新高能冒險。此外,影片今日正式開啟預售,同時2019年1月1日,這部開年巨制也將在北京、上海、廣州等地開啟多場超前點映。

 

超級偶像王俊凱化身“地球盟友” 與大黃蜂同框飆舞燃情互動


在發布的全新海報中,王俊凱與大黃蜂破次元壁有愛同框——面帶陽光笑容的王俊凱溫潤優雅,活力滿滿;在他身后,大黃蜂頭戴圣誕帽,霸氣酷炫又極具反差萌;而色彩濃烈的紅火布景,掛滿彩燈和禮物的圣誕樹更是為二人烘托出濃濃的節日氛圍。有趣的是,王俊凱今日還在微博發布了一段跳舞視頻,作為盟友,他和大黃蜂在片中隨音樂飆舞,激情互動,趣味與燃感十足。共同的超級偶像氣質和對音樂的“蜂”狂熱愛,成為兩人此次攜手的重要原因。一直以來,王俊凱在音樂、影視、時尚、公益各方面都在不斷挑戰突破,被看作是新生代演員中“十八般武藝全能”的正能量偶像,這種特質與可萌可戰,超能爆棚的大黃蜂頗為相似,二人都經歷了熱血成長史,顯示無所畏懼的能力與勇氣,最終成為了自己的人生主宰。



同時片方還曝光了“勁歌金曲”預告。預告中,大黃蜂幽默地顯示出了自己對音樂的獨特品味。為了讓無法說話的大黃蜂可以用音樂表達情感,查莉為大黃蜂插入流行歌曲磁帶,沒想到對于《Never Gonna Give You Up》這首深受大家喜愛的歌曲,大黃蜂其实不感冒,徑直把磁帶彈了出來,令人哭笑不得。此外,伴隨著布景音樂《Take On Me》的旋律,大黃蜂的冒險征程也顯得愈發熱血,最后的振臂高呼霸氣盡顯。不容錯過的是,電影《大黃蜂》還有諸多80年代的經典歌曲,可謂“金曲收割機”,特別是1986年《變形金剛:大電影》主題曲《The Touch》的出現,令很多“死忠粉”激動萬分。

 

爛番茄觀眾評分持續上升口碑不俗 1月1日多地點映大幕拉開


横眉前,《大黃蜂》正在北美熱映中,其爛番茄新鮮度為94%,為同檔期影片中最高,而其中的觀眾評分從開局的80%穩步提升至82%,足見其口碑的延續性。有觀眾在觀影后稱影片展現了《變形金剛》電影前作中從未有過的另一面,“這就是我一直以來期待的超級英雄電影。”



值得一提的是,影片將于1月1日在全國開啟多場超前點映,北京、上海、廣州、成都、重慶、武漢等各大城市的觀眾將先睹為快,提前和大黃蜂攜手踏上驚險刺激、超乎想象的冒險之旅。此外,影片已于今日正式開啟預售通道,觀眾和影迷朋友們可以去各大票務平臺提早購票搶占黃金座位。

 

電影《大黃蜂》由奧斯卡最佳動畫長片提名的《魔弦傳說》導演特拉維斯·奈特執導,《變形金剛》系列電影金牌班底洛倫佐·迪·博納文圖拉邁克爾·貝史蒂文·斯皮爾伯格擔任制片人,為電影保駕護航。海莉·斯坦菲爾德約翰·塞納、小豪爾赫·蘭德伯格等共同主演,將于2019年1月4日正式在中國內地上映。


少女狙擊手
劇情

少女狙擊手

少女英雄的成長史

西虹市首富
喜劇

西虹市首富

開心麻花特笑大片

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

葉問
動作

葉問

甄功夫打出國際范

葉問2:宗師傳奇
動作

葉問2:宗師傳奇

黃曉明苦學甄功夫

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀