《來電狂響》熱鬧跨年 袁婭維獻唱主題曲魔性洗腦_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2018.12.24 來源:1905電影網
賀歲檔《來電狂響》 袁婭維獻唱同名主題曲魔性洗腦 時長:03:47 來源:電影網

賀歲檔《來電狂響》 袁婭維獻唱同名主題曲魔性洗腦收起

時長:03:47建議WIFI下打開
袁婭維演唱同名主題曲


1905電影網訊 賀歲檔爆笑話題喜劇《來電狂響》(原《手機狂響》)曝光了由實力歌姬袁婭維演唱的電影同名主題曲,歌曲由著名音樂人彭飛擔當制作人,整首歌熱力四射,極具動感的電子幻音加上袁婭維慵懶性感的聲線,堪稱洗腦神曲。“在嗎在嗎?敢不敢答應,你在干嘛?…狂響的一聲一聲一聲,打擾了誰的好奇”,老友歡聚,來電不斷,高高興興的觥籌交錯,你一言我一語的“來電秘密”接力。電影《來電狂響》在圣誕前夕發布同名主題曲,相當應景,引燃這個寒冬。電影預售現已全面開啟,立即搶票,爆笑赴約。

 

電影《來電狂響》講述了七位好友在聚會中玩了一個游戲,將手機交出,分享所有來電、短信、微信、甚至廣告彈窗,掀開了一場啼笑皆非的情感風暴。影片由于淼導演,李瀟王思王歡編劇,張一白監制,佟大為馬麗霍思燕喬杉田雨代樂樂奚夢瑤主演,是意大利高分口碑喜劇《完美陌生人》的中國版。《來電狂響》于2016年獲得版權,歷經三年打磨將于12月29日賀歲檔全國上映。


 

袁婭維迷人歌聲唱出“來電”秘密,熱鬧跨年


電影《來電狂響》同名主題曲由袁婭維演唱,著名音樂人彭飛擔當制作人,此前彭飛曾是著名音樂綜藝節横眉《中國好歌曲》的音樂制作人,還是火箭少少女演唱的洗腦神曲《卡路里》的編曲人,一句“燃燒我的卡路里”唱得人盡皆知,而袁婭維也曾以一首《說散就散》唱到街知巷聞,這一次兩人的合作可謂強強聯合,共同打造新一代洗腦神曲。

 

在《來電狂響》MV里,袁婭維身穿亮片上衣搭配高跟長靴,造型充滿了科技電子風,視覺風格前衛炫横眉。這支歌曲以迷幻電音搭配上袁婭維爆發力超強的個性嗓音,一句頗具魔性的“已讀不回,小聰明,坦白得起,輸不起,才得體,說破不如不看破不如,噓”,道出了現代人在手機的束縛之下,更應該給彼此之間留有余地,看破不說破、不如不看不說,這是人際交往的大智慧。電影《來電狂響》探討了大家窺探彼此手機秘密的現實話題,而這首電影同名主題曲則在勸說各位,人際交往應當连结距離,“愛是顧及,留一些自有道理”,這是人們的日常相處之道。《來電狂響》此次曝光的同名主題曲,熱度滿分、熱力四射,在圣誕節前夕給觀眾營造活力滿滿的過節氣氛,配合上電影爆笑刺激的劇情,在今冬予人溫暖。


 

今冬最具現實意義賀歲喜劇,爆笑中帶來思考


誰的手機不是裝滿了秘密?當秘密揭開,你又能不克不及全身而退?電影《來電狂響》聚焦現代人的最強話題,用手機作為線索探討人與人之間的關系。影片里有事業如日中天的少女強人、有恩愛多年的夫妻、有熱戀中的小情侶,他們每個人看上去都光鮮亮麗,似乎一切都很好。然而,他們的手機里都藏著不成告人的另一面,在這個開心的聚餐夜晚,如果不是有人提議玩一個公開手機內容的刺激游戲,他們的另一面,也許永遠藏在手機里。

 

《來電狂響》用手機秘密反映人性,直面最大膽的現實。從其已曝光的預告來看,七位主角的手機里可謂大千世界、聲色俱備,當這一切被身邊人所發現,帶來比真心話更大冒險的刺激爆笑故事,這個游戲之夜將會如何收場?影片從笑聲里思考人性,從現實話題里輸出引人共鳴的情感意義,它將會是這個賀歲檔最具現實意義的爆笑喜劇。

 

電影《來電狂響》將于12月29日賀歲上映,影片預售已全面開啟,立即搶票,爆笑來襲。


追龍
動作

追龍

甄子丹對決劉德華

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

虎口脫險(譯制版)
喜劇

虎口脫險(譯制

譯制電影巔峰之作

楊貴妃
劇情

楊貴妃

傾國美人傳奇一生

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

斗牛
喜劇

斗牛

黃渤一人大戰奶牛