《東北虎》近來怎么樣?主題圖揭秘馬麗章宇日常_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2018.12.24 來源:1905電影網
共7張

1905電影網訊 由實力演員章宇和“喜劇少女王”馬麗首次聯袂主演的黑色幽默電影《東北虎》近日發布了一組“冬至日常”主題圖,利用新穎的方式向大家展示劇組的近況和拍攝日常,同時借著冬至佳節,為大家送上誠摯的祝福。這部由金馬導演耿軍執導的影片自開機以來,一直在東北緊張拍攝當中,此次釋出新物料,再次點燃了影迷的期待。


鶴崗首雪劇組冬至送祝福 拍攝環境惡劣與影迷相約春天


12月22日,由耿軍導演,章宇、馬麗、郭月等人主演的電影《東北虎》曝光了一組“冬至日常”主題圖,發布當日恰逢劇組開機后首次雪天,在這個美好佳節全體工作人員也為影迷朋友送上了美好的祝愿。主題圖通過劇組吉祥物“狗哥”的視角,向大家講述了一個影片背后的拍攝故事。其中不僅僅營造出了詼諧幽默的氛圍,還繼續保存了此前海報曾經出現過的店鋪、廠房、煙囪等具有東北后工業時代荒蕪感的代表元素以及色調。網友都紛紛暗示“很有特色”“ 期待值爆燈”。


據了解,影片的拍攝地是導演耿軍的家鄉黑龍江鶴崗,由于后工業時代的蕭條,和受寒冷天氣影響,使得拍攝地環境其实不優渥,加上東北的冬天晝短夜長,因此日戲拍攝的時間也非常緊張。拍攝環境惡劣加上通告任務繁重,劇組一直都處于一個起早貪黑,忙碌滿載的一個狀態當中。為了不讓影迷朋友受苦受累,同時也為了不打擾演員的專心拍攝和影響正常運作,于是劇組與影迷相約“春天殺青時”,可以說是非常周到貼心了。


重量級男少女演員鼎力加盟 金馬班底打造最受期待東北故事


電影《東北虎》的主演陣容可謂實力雄厚,章宇和馬麗兩位演技派的首次搭配吸引了很多横眉光。被影迷稱為“最會選劇本的演員”的男主章宇,今年出演了票房神作《我不是藥神》、金馬最佳《大象席地而坐》和國產口碑之作《無名之輩》,廣受好評。而少女主馬麗,則憑借近年大火的開心麻花系列電影《夏洛特煩惱》和《羞羞的鐵拳》頗受觀眾青睞,這也是這位“雙十億少女主” 首次出演作者氣質濃郁的電影作品。


除了主演陣容外,影片的創作陣容也不容小覷,導演耿軍曾憑借《錘子鐮刀都休息》獲金馬獎;攝影指導王維華、美術指導蘭志強、聲音指導婁堃等都有過金馬經歷。這部黑色幽默電影自開機后就獲得廣泛關注。有影迷評論道“這是明年最期待的電影”,也有人稱“這個配置簡直神仙組合,太期待了”。亮點十足的演員班底,配合金馬創作團隊的保駕護航,這部影片勢必會成為近年來最受期待的作品。


電影《東北虎》由耿軍執導,章宇、馬麗和數位來自白鬃經紀的演員主演,黑鰭(北京)文化傳媒有限公司,悠藍傳媒徐州有限公司,赤角(北京)文化傳播有限公司出品。影片正在緊張拍攝當中,讓我們一起期待這部來自東北的黑色喜劇吧!


標簽: 章宇馬麗

追龍
動作

追龍

甄子丹對決劉德華

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

虎口脫險(譯制版)
喜劇

虎口脫險(譯制

譯制電影巔峰之作

請你記住我
愛情

請你記住我

小鎮少女尋夢上海灘

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

越光寶盒
喜劇

越光寶盒

眾星上陣惡搞大片