香港少女星江若琳嫁“生煎包王” 曾與曹云金交往_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2018.12.23 來源:


12月23日,香港少女星江若琳與“生煎包王”蕭潤邦在香港舉行婚禮。一對新人以中式禮服亮相,全程十指緊扣,十分恩愛。據悉,蕭潤邦與江若琳相識十余年,直到近年兩人才正式從好友變為情侶,并在2017年4月公布了戀情。



江若琳出生于1987年,曾參演電影《17歲的夏天》《追兇》《掃毒》、電視劇《學警狙擊》等;曾憑借電影《高舉愛》提名第32屆香港電影金像獎最佳少女主角。此外,江若琳也曾出過多張唱片。2016年,江若琳曾在拍攝電影《不離不棄》時與曹云金結緣。隨后兩人在電影發布會上公開了戀情。但好景不長,幾個月后兩人便曝出了分手的消息。


超強臺風
動作

超強臺風

國內災難片佳作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

請你記住我
愛情

請你記住我

小鎮少女尋夢上海灘

追龍
動作

追龍

甄子丹對決劉德華

驚天動地
驚悚

驚天動地

真實再現汶川地震

新少林寺
動作

新少林寺

既有武功更有佛性