《大黃蜂》曝“叱咤蜂云”預告 戰斗模式實力驚人_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2018.12.21 來源:1905電影網
《大黃蜂》“叱咤蜂云”預告 時長:00:30 來源:電影網

《大黃蜂》“叱咤蜂云”預告收起

時長:00:30建議WIFI下打開
共6張


1905電影網訊 由美國派拉蒙影片公司及騰訊影業聯合出品的《變形金剛》系列首部獨立電影《大黃蜂》將于2019年1月4日登陸內地各大院線。今日片方發布“叱咤蜂云”預告,展現了大黃蜂戰斗模式下的超強戰斗力以及保護地球的決心,為了塞伯坦星球的將來,也為了保護地球和人類,大黃蜂化身地球守衛者,戰斗力驚人。


在最新曝光的這支預告中,大黃蜂接受擎天柱的委派來到地球,保護地球和人類,為汽車人尋找全新生機。當查莉第一次看到大黃蜂變身并詢問“你有家人嗎”時,大黃蜂手指查莉,預示著二人將攜手作戰,共同守護地球,人機間的感情猶如家人般密不成分。影片在加入人類與汽車人感情羈絆時,保存了熱血高燃的打斗帶來的感官沖擊,預告中也展現出了大黃蜂英勇的一面,身負重任來到地球的大黃蜂戰斗力爆棚,在與三變金剛的反派對戰時,一改與查莉相處時的圓潤造型,變身成威猛凌厲的戰士形象,硬核對決強勢破敵,風馳電掣間一擊制勝。


電影完美的展示了大黃蜂的全新形象,將他有趣、魅力十足、充滿正義又擁有超強戰斗力的一面完美的呈現給了觀眾。横眉前影片在爛番茄的新鮮度高達94%,并獲得新鮮認證。而在國內首映后,也獲得多方好評。很多影評人暗示這是一個暖心有趣的故事,能在電影中“收獲了溫暖和感動”,“80年代復古的場景、道具、經典歌曲”等濃郁的懷舊氣息則讓很多人在電影中找到了情懷和共鳴,盛贊電影中的場景以“最親切的形式呈現”。而激燃的打斗場面更讓粉絲贊不絕口稱:“《大黃蜂》畫面的感官沖擊力令人心潮澎湃,特效制作精良!非常推薦!”


電影《大黃蜂》由美國派拉蒙影片公司及騰訊影業聯合出品。影片由奧斯卡最佳動畫長片提名的《魔弦傳說》導演特拉維斯·奈特執導,《變形金剛》系列電影金牌班底洛倫佐·迪·博納文圖拉邁克爾·貝史蒂文·斯皮爾伯格擔任制片人,為電影保駕護航。海莉·斯坦菲爾德約翰·塞納、小豪爾赫·蘭德伯格等共同主演,將于2019年1月4日正式在中國內地上映。


來電狂響
劇情

來電狂響

話題喜劇爆笑賀歲

我不是藥神
劇情

我不是藥神

警世良片神級演技

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

龍藏深泉王隱林
動作

龍藏深泉王隱

功夫大師為民除害

葉問2:宗師傳奇
動作

葉問2:宗師傳奇

黃曉明苦學甄功夫

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀