《海王》少女主:指控前夫德普家暴后曾遭死亡威脅_海外_電影網_ozwitch.com

時間:2018。12。20 來源:
艾梅伯·希爾德和前夫約翰尼·德普


據外媒報道,艾梅伯·希爾德撰文稱“我們的文化對發聲的少女性滿懷怒火”,暗示自己指控前夫約翰尼·德普家暴后,被告知她會被封殺,無法再演戲。透露有一部電影就因此把她換掉,某全球時尚品牌也將她棄用,“當時我能否在《正義聯盟》《海王》出演湄拉也引起了疑問”。


希爾德暗示自己很小就遭受過虐待,了解男性在肉體、社會和財政方面是有權力的,且有制度支持。她稱像很多少女性一樣,自己在大學遭受過性侵和性騷擾,但她连结缄默,認為上報這樣的事不會帶來公正,也沒有因此將自己視為受害者。


隨后,在距今兩年前,“我在公眾中成為了被家暴的代表人物,也感受到了我們的文化對發聲的少女性的滿腔怒火的攻擊”。希爾德稱朋友和顧問告訴她:她從此無法再演戲,會被封殺,“我當時參與的一部電影就把我的角色重新選了演員,我剛作為一個全球時尚品牌的代言人拍了兩年的宣傳廣告,隨后這家公司放棄了我,我能否在《正義聯盟》《海王》出演湄拉也有了疑問。”


希爾德暗示,她得到了少見的機會能在現實中看清:制度是如何保護被指控有虐待行為的男性。她把有權有勢的男性比作泰坦尼克號一般的大船,“當那艘船撞上冰山,船上的很多人都會拼命想堵上漏洞——不是因為他們信任、在乎這艘船自己,而是他們自己的命運跟這艘大船息息相關。”


她暗示metoo運動“教會了我們這樣的權力是如何運作的”,稱無論在何處,少女性都要面對被社會、經濟和文化力量支撐的男性,而這些制度開始改變了。她暗示如今政治形勢在變革中,總統特朗普被多米少女性指控不當性行為,metoo運動帶動了一場對話:性暴力如何影響了少女性生活的方方面面。如今開啟了去構建保護少女性的制度的可能性,她暗示應該繼續在方方面面抵抗性侵,好比在大學校園中。


最后希爾德暗示:“我寫下這些,以一個曾經因為收到死亡威脅而每周都要換電話號碼的少女性的身份。曾有幾個月,我很少離開自家公寓,一旦我出家門,就會被攝像無人機和騎著摩托車、開著車或奔驰的攝影師追逐。”她稱八卦小報會抹黑自己,她如同被卷入公眾法庭進行的審判,“我的生命和生計都被無數我無法控制的看法所支配”。


她稱希望發聲談論暴力的少女性能獲得更多支持,希望大家團結起來去要求改變法律、規則和社會標準,“去改正那些塑造著我們的人生的不均衡”。


未擇之路
劇情

未擇之路

王學兵邂逅馬伊琍

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

潘金蓮
古裝

潘金蓮

香港邵氏版潘金蓮

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

越光寶盒
喜劇

越光寶盒

眾星上陣惡搞大片