李晨日漸富態 看范丞丞領獎露“老母親式微笑”_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2018。12。20 來源:1905電影網 作者:魚肉
范丞丞上臺領獎


1905電影網訊 12月18日,范丞丞和李晨受邀出席在北京舉行的頒獎活動。雖然兩人并未公開同臺,但臺下親密小互動,還是被鏡頭記錄了下來。


李晨


當晚,范丞丞受邀出席活動并登臺領獎,一身帥氣的灰色西裝登臺的他,許是一人出席活動看似比較緊張,發表獲獎感言時都有些結巴。而在范丞丞致辭時,“姐夫”李晨也坐在臺下觀看。


李晨“老母親式微笑”


近日鮮少出席互動的李晨,此次大方亮相,雖然身穿一身酷黑西裝,看起來神采奕奕,但似乎有點發福。范丞丞發言時李晨除了熱烈鼓掌給予鼓勵,臉上還露出“老母親式微笑”,一臉慈愛。


李晨 范丞丞擊掌


范丞丞走下領獎臺時,李晨還伸手和對方擊掌,看上去對范丞丞寵愛有加。很多網友留言暗示:“像個慈祥的媽媽”、“我也是這樣的笑容”。


文/魚肉

未擇之路
劇情

未擇之路

王學兵邂逅馬伊琍

龍門客棧
動作

龍門客棧

荒野客棧刀光劍影

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

獨行殺手
犯罪

獨行殺手

阿蘭德龍演繹殺手

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

向日葵
劇情

向日葵

胡同父子恩怨溫情