李晨日漸富態 看范丞丞領獎露“老母親式微笑”_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2018。12。20 來源:1905電影網 作者:魚肉
范丞丞上臺領獎


1905電影網訊 12月18日,范丞丞和李晨受邀出席在北京舉行的頒獎活動。雖然兩人并未公開同臺,但臺下親密小互動,還是被鏡頭記錄了下來。


李晨


當晚,范丞丞受邀出席活動并登臺領獎,一身帥氣的灰色西裝登臺的他,許是一人出席活動看似比較緊張,發表獲獎感言時都有些結巴。而在范丞丞致辭時,“姐夫”李晨也坐在臺下觀看。


李晨“老母親式微笑”


近日鮮少出席互動的李晨,此次大方亮相,雖然身穿一身酷黑西裝,看起來神采奕奕,但似乎有點發福。范丞丞發言時李晨除了熱烈鼓掌給予鼓勵,臉上還露出“老母親式微笑”,一臉慈愛。


李晨 范丞丞擊掌


范丞丞走下領獎臺時,李晨還伸手和對方擊掌,看上去對范丞丞寵愛有加。很多網友留言暗示:“像個慈祥的媽媽”、“我也是這樣的笑容”。


文/魚肉

來電狂響
劇情

來電狂響

話題喜劇爆笑賀歲

我不是藥神
劇情

我不是藥神

警世良片神級演技

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

龍藏深泉王隱林
動作

龍藏深泉王隱

功夫大師為民除害

葉問2:宗師傳奇
動作

葉問2:宗師傳奇

黃曉明苦學甄功夫

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀