賽琳娜精神治療后首露面曬照 滿臉燦笑越來越富態_海外_電影網_ozwitch.com

時間:2018.12.19 來源:1905電影網 作者:魚肉
共5張


1905電影網訊 12月19日,賽琳娜通過社交平臺曬出與好友外出滑雪的合照。照片中,賽琳娜一身酷黑裝扮,與朋友們在滑雪場各種搞怪合照。自9月,曝出因精神崩潰再次入院治療后,賽琳娜已有近三個月為公開露面。


依照賽琳娜朋友發出視頻的定位,似乎是前往了加州大熊城滑雪場。照片中滿臉燦笑,日漸富態的賽琳娜,不時與好友做出各種搞怪脸色,狀態很好。粉絲看到賽琳娜回歸,也紛紛留言暗示:“每當你微笑,我也會微笑,每當你閃耀,我也會為你閃耀。”“她回來了,她很健康,她很快樂,她容光煥發,讓我緩緩安詳!!”


文/魚肉

追龍
動作

追龍

甄子丹對決劉德華

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

虎口脫險(譯制版)
喜劇

虎口脫險(譯制

譯制電影巔峰之作

請你記住我
愛情

請你記住我

小鎮少女尋夢上海灘

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

越光寶盒
喜劇

越光寶盒

眾星上陣惡搞大片