《養家之人》接棒領跑動畫電影 將登陸中國院線_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2018.12.19 來源:1905電影網
《養家之人》“雙面人生”海報


近日,在北美深受好評、爛番茄新鮮度95%的動畫電影《養家之人》,正式登陸中國院線,于2019年1月11日中國內地上映。該片曾得到第90屆奧斯卡最佳動畫片的提名,斬獲“動畫奧斯卡”安妮獎的最佳獨立動畫長片獎,尚未上映,就已經在扁豆瓣獲得8.3的高分,成為今年度最令人期待的電影。


《養家之人》導演諾拉·托梅


《海洋之歌》后又一力作  導演諾拉·托梅中文“有待提高”


電影《養家之人》的制作團隊是來自愛爾蘭的卡通沙龍工作室,是動畫市場上實力雄厚的后起之秀。在《養家之人》之前,他們傾力制作的《海洋之歌》同樣獲得了當年的奧斯卡最佳動畫提名,也被稱為動畫藝術的巔峰,畫風充滿幾何美感,每一幀都堪比經典名畫。


《養家之人》的導演諾拉·托梅,是卡通沙龍的重要成員之一,此次執導少女性題材,用她獨特的視角,詮釋了這個故事。《養家之人》畫面風格更加生活化,故事是現實題材,講述阿富汗小少女孩帕瓦娜與命運抗爭,少女扮男裝,養活家人的故事。


《養家之人》精美畫風劇照


跟電影主角帕瓦娜一樣,諾拉·托梅也是位堅強勇敢的少女性,她在制作《養家之人》的過程中,查出罹患癌癥。但她沒有放棄電影制作,一邊積極治療一邊有條不紊地工作。最終戰勝病魔的同時,也完成了一部高分作品。她的精神在電影中得到延續,主角帕瓦娜以同樣的堅強,成為了養家之人。


導演在采訪中透露,“《養家之人》是一部充滿愛與勇氣的電影”,更在結尾用蹩腳的中文向中國觀眾問候“請大家多多支持”,被網友調侃:“導演的作品能力很強,就是中文有待提高”。


卡通沙龍精美畫風


《養家之人》承載著卡通沙龍風格獨具的實力,也灌注了導演諾拉托梅的頑強精神。這些都賦予了電影溫和的力量,讓主角帕瓦娜不輟前行。

追龍
動作

追龍

甄子丹對決劉德華

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

虎口脫險(譯制版)
喜劇

虎口脫險(譯制

譯制電影巔峰之作

請你記住我
愛情

請你記住我

小鎮少女尋夢上海灘

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

越光寶盒
喜劇

越光寶盒

眾星上陣惡搞大片