菊地凜子懷二胎 染谷將太:母子健康已進入穩定期_海外_電影網_ozwitch.com

時間:2018.12.18 來源:1905電影網 作者:kino
染谷將太和妻子菊地凜子


1905電影網訊 日本男演員染谷將太近日在官網宣布妻子菊地凜子懷二胎的消息,他寫道:


“這一次想報告我們夫妻懷上了第二胎的消息。現在已經進入了穩定期,母子都很健康。新添了家族成員讓我變得更堅強,接下來我也會日日精進。希望以后也能以不變的溫柔守護我們。”


染谷將太官宣菊地凜子懷二胎


染谷將太與菊地凜子是日本有名的演員夫妻檔,1992年出生的染谷將太年齡雖小,如今已是日本影壇的實力派演員,他曾憑借《庸才》獲得威尼斯電影節最佳新人獎和日本電影大獎最佳男主角,還在去年參演陳凱歌的奇幻歷史電影《妖貓傳》,菊地凜子的代表作則有《通天塔》《挪威的森林》《環太平洋》等。


染谷將太與菊地凜子年齡相差11歲,兩人于2015年1月結婚,菊地凜子在2016年10月誕下首子。


文/kino

未擇之路
劇情

未擇之路

王學兵邂逅馬伊琍

追龍
動作

追龍

甄子丹對決劉德華

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

驚天動地
驚悚

驚天動地

真實再現汶川地震