安吉麗娜·朱莉監制 《養家之人》定檔明年1月11日_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2018。12。18 來源:1905電影網
電影《養家之人》先導海報


1905電影網訊 安吉麗娜·朱莉為電影《養家之人》保駕護航。近日,曾獲90屆奧斯卡最佳動畫提名,扁豆瓣8.3分的高分動畫《養家之人》定檔2019年1月11日。該片在國外獲得廣泛好評,爛番茄新鮮度高達95%。此次引進中國,勢必成為新的票房爆款。 安吉麗娜·朱莉擔綱監制  公益少女神為和平與平安驰驱 電影《養家之人》講的是阿富汗小少女孩帕瓦娜,在苦難的家鄉,頂著婦少女不克不及出門的禁令,化裝成男孩,艱難養家的故事。面對現實的殘酷,帕瓦娜卻能夠頑強對抗不公,最終也不失溫情。因此《養家之人》也被稱為“獻給大人的童話”。


《養家之人》帕瓦娜與朋友童年溫情 


這部動畫片反映的現實,也吸引到了一位重量級人物安吉麗娜·朱莉。


安吉麗娜·朱莉關注戰亂區婦少女兒童


朱莉作為公益少女神,一直在關注全球各地戰亂地區婦少女兒童問題。在倫敦成立了婦少女和平與平安中心,呼吁抵制戰爭對婦少女兒童的侵害;甚至把三分之一收入捐給慈善機構來援助邊緣貧困地區的婦少女兒童。她曾多次在戰爭爆發時,深入戰區,為那里的難民營提供援助。其中的一次,就是在阿富汗發生戰爭時。


正是這樣的因緣,朱莉在看到電影《養家之人》劇本時,才毫不猶豫地加入,擔任本片的監制一職。她用自己的真實見聞、在戰區見到的第一手婦少女兒童生存現狀的資料,為本片提供了真實可貴的建議。更無私地為《養家之人》驰驱呼吁,《養家之人》在好萊塢引起如此大范圍的關注和好評,朱莉功不成沒。


《養家之人》帕瓦娜一家 


朱莉還曾收養了3個遭受戰爭之苦的孩子,為他們的人生保駕護航。如今她加入《養家之人》,為這部動畫,為帕瓦娜保駕護航。《養家之人》勢必再次感動中國觀眾,為了全世界婦少女的和平與平安,貢獻一份力量。1月11日,電影《養家之人》即將與國內觀眾見面。

少女狙擊手
劇情

少女狙擊手

少女英雄的成長史

中國藍盔
劇情

中國藍盔

中國擔當守衛和平

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

斗牛
喜劇

斗牛

黃渤一人大戰奶牛

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀