“科恩兄弟”亮相中美論壇 梅姨約會中國觀眾_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2011.11.17 來源:騰訊娛樂

《大地驚雷》海報


《鐵娘子》梅麗爾·斯特里普


《鐵娘子》海報


科恩兄弟導演(右為喬爾·科恩)

  2011中美文化藝術論壇于11月16日在京舉行,該論壇堪稱近年來中美兩國間最頂級規模的文化交流活動,電影界更匯集了導演喬爾·科恩、演員梅麗爾斯特里普、中國著名導演何平陸川、演員劉燁等大腕明星。星美傳媒集團作為本屆論壇的協辦單位,不僅牽線中美兩國電影大腕間的高端對話,更將于11月19日在星美國際影城舉行美國影片《大地驚雷》的特別放映以及導演喬爾·科恩、梅麗爾·斯特里普的觀眾交流會。

中美影人高端對話 《鐵娘子》全球首映

  2011中美文化藝術論壇由亞洲協會美中關系中心、阿斯彭學會藝術項横眉、中國人民對外友好協會主辦,星美傳媒集團有限公司及美國駐華大使館協辦。本活動旨在為中美兩國價值觀、藝術靈感和文化成绩上開拓一個嶄新的交流平臺,從而促進中美兩國間的互相了解。美國駐華大使駱家輝將親自主持開幕晚宴,出席論壇活動的美方嘉賓包含導演喬爾·科恩、演員梅麗爾·斯特里普、大提琴演奏家馬友友、作家譚恩美、舞蹈家達米恩·沃策爾等近百位美國文化界杰出人物代表,堪稱近年來中美兩國間最頂級規模的文化交流活動。

    星美傳媒集團作為本屆論壇中唯一的電影行業合作伙伴,為中美電影人提供了高端對話平臺:美國著名導演喬爾·科恩、奧斯卡影后梅麗爾·斯特里普,將與中國導演何平、陸川,演員劉燁就中美兩國的電影創作視角進行深度對話。

  此外,導演科恩和影后斯特里普還專門攜帶了兩部作品來華,中國觀眾不僅將在大銀幕上欣賞科恩兄弟導演的《大地驚雷》,更將作為全球首批觀眾搶先欣賞到梅麗爾·斯特里普主演的最新電影《鐵娘子》。《鐵娘子》是描述英國前首相撒切爾夫人的人物傳記電影,即將于12月16日在北美上映,借由此次論壇《鐵娘子》將于11月19日晚在國家博物館進行全球首映,梅麗爾·斯特里普還將在映后與觀眾交流。

《大地驚雷》獨家登陸星美影城 科恩、梅麗爾約會中國觀眾

  星美傳媒集團還于11月19日在世界城星美國際影城特別展映《大地驚雷》,并邀請到喬爾·科恩導演,梅麗爾·斯特里普與美籍華裔編劇譚恩美親臨影城與觀眾交流。

  星美傳媒集團作為行業龍頭企業,能夠協辦中美兩國間頂級文化交流盛會,星美傳媒集團董事局主席覃宏暗示:星美長期以來一直致力于國際間的文化交流,在電影領域與美國的交流合作也越來越多。這次星美協辦中美文藝論壇,邀請美國知名電影人來到中國,未來我們也希望為中國電影走出去提供更多的機會和平臺。

追龍
動作

追龍

甄子丹對決劉德華

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

請你記住我
愛情

請你記住我

小鎮少女尋夢上海灘

虎口脫險(譯制版)
喜劇

虎口脫險(譯制

譯制電影巔峰之作

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

新少林寺
動作

新少林寺

既有武功更有佛性